注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原的鹰------建蒙 的博客

鹰喜欢的是蓝天;白云和风暴,虽然它有时飞的比鸡还低,但鸡永远飞不了鹰那么高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

父亲是河南人,母亲是北京人,他们都是建国前的老干部,相识在北京。并来内蒙古支边后生下了我,所以给我起名叫:“建蒙”,顾名思义建设内蒙古。父母的意思支援边疆,建设边疆扎根边疆,并希望他们的子女继承他们的志愿,永远扎根内蒙古,和内蒙古各族人民世世代代永远和睦相处,为建设新中国,建设内蒙古千秋万代,永远不变-------。

思念  

2009-07-27 13:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            思念 - 草原雄鹰 - 草原雄鹰------建蒙 的博客

       妻子陪着孩子读书去了,家里就剩下我一个人,白天还好说,工作冲淡了一切。可是每到晚上无情的寂寞就像一张无影的大网向我压来。我在大家的面前向来以冷酷著称,也自认为是个铁男人。

      俗话说;男人有泪不轻流,也说;那是未到伤心处。我说;男人有情不轻露;只把温柔留在自己的内心深处。不管他人把闺房比作柔情似水的温柔之乡,还是把她比做火一样爱的天堂。我只把她比作我和妻子的‘蜜房’。

      一个家庭,不但有孩子,父母,和日日忙不完的家务;也有很多的理不断理还乱的烦心之事。也只有在夜深人静,我们的小天地,那才是属于我们的真正的;‘蜜房’。也只有这时;我们才能像蜜蜂一样为我们的爱情,为我们的幸福采集‘幸福之蜜’;加固我们爱情之舟。

      我常常轻轻的抚摸着妻子光滑丰满的身体,亲吻着我的爱妻。似乎只有这时天地才是我们两人的天地,爱河的发源地才从这里淌起。在这时我们会忘掉天下所有,只欣赏爱河不断从这里向前延续--------- 。

      我常说;世上有一种思念,是瞑思苦想的思念。世上有一种等待,那种时时望眼欲穿。世上有一种爱恋,一生一世不变。它向甘甜醇香的美酒,年久的越长远就会使她更加的芳香。

      妻子为了儿子,远离他乡。它有多少不甘心的无奈,又增加了我的多少思念。尤其是那不眠的长长之夜,它让我旋入望远於穿;苦苦的思念---------。

      我从来不愿把真情向外暴露,然而无情未必真丈夫。 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018