注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原的鹰------建蒙 的博客

鹰喜欢的是蓝天;白云和风暴,虽然它有时飞的比鸡还低,但鸡永远飞不了鹰那么高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

父亲是河南人,母亲是北京人,他们都是建国前的老干部,相识在北京。并来内蒙古支边后生下了我,所以给我起名叫:“建蒙”,顾名思义建设内蒙古。父母的意思支援边疆,建设边疆扎根边疆,并希望他们的子女继承他们的志愿,永远扎根内蒙古,和内蒙古各族人民世世代代永远和睦相处,为建设新中国,建设内蒙古千秋万代,永远不变-------。

网易考拉推荐

我的可爱家乡  

2009-10-17 08:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           我美丽的家乡,座落在呼伦贝尔的贝尔茨河畔,那里有茫茫无际的林海,广袤无边的草原,还有优质的矿

产资源。清澈透明的贝尔茨河沿着我居住的小镇静静的流过,哗啦啦的流水声似乎向人们述说着昨天的故事,又像 轻轻的唱着动人的情歌。               

                        我的可爱家乡 - 草原雄鹰 - 草原雄鹰 的博客

         春天;春风吹绿了草原,羊儿悠闲的在草原上自由游荡,远处的清澈的额尔古纳河倒映着它们的身影。

我的可爱家乡 - 草原雄鹰 - 草原雄鹰------建蒙 的博客

山上开满了迷人的映山红花,每逢春风轻轻的吹过花香就会弥漫着整个山间 。

我的可爱家乡 - 草原雄鹰 - 草原雄鹰------建蒙 的博客

雨后的内蒙古大兴安岭被薄薄春雾所笼罩着,云在半山处飘荡。

我的可爱家乡 - 草原雄鹰 - 草原雄鹰------建蒙 的博客

秋天的大兴安岭,满山金黄,人们喜欢金色的秋天,应为他是收获的季节。

我的可爱家乡 - 草原雄鹰 - 草原雄鹰------建蒙 的博客

 

 

 

 

 

                     3

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018