注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原的鹰------建蒙 的博客

鹰喜欢的是蓝天;白云和风暴,虽然它有时飞的比鸡还低,但鸡永远飞不了鹰那么高。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

草原雄鹰
博客等级积分
基本资料
昵    称: 草原雄鹰
性    别:
生    日: 01-23
故    乡: 内蒙古自治区 呼伦贝尔市
现居住地: 内蒙古自治区 赤峰市
自我介绍: 父亲是河南人,母亲是北京人,他们都是建国前的老干部,相识在北京。并来内蒙古支边后生下了我,所以给我起名叫:“建蒙”,顾名思义建设内蒙古。父母的意思支援边疆,建设边疆扎根边疆,并希望他们的子女继承他们的志愿,永远扎根内蒙古,和内蒙古各族人民世世代代永远和睦相处,为建设新中国,建设内蒙古千秋万代,永远不变-------。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 单身
职    业: 财务/审计/统计/金融- 财务总监
年    薪: 3-5万
专长技能: 高级会计师,审计师,工商管理经济师。(经国家考试取得经济三师)
血    型: O 型
相    貌: 很不错了
体    型: 匀称
性格特点: 胆大 , 浪漫 , 淳朴 , 幽默风趣 , 热心助人 , 精力充沛、但最主要的就是敢于说实话,做实事、还有的就是不向黑恶势力低头,也不向贪官污吏妥协,自认自己的一生是一个合格的 纪检监察干部。
兴趣爱好: 音乐 , 读书杂志 , 电脑 , 摄影
喜欢的运动: 乒乓球 , 自行车 , 溜冰,打猎(可惜枪被收缴了)钓鱼(原始的野生的鱼没有了)
喜欢的音乐: 流行音乐 , 民族音乐 , 交响乐
喜欢的电影: 情感片 , 历史剧(情感戏可以丰富自己的感情 , 历史戏可以不让自己背叛自己的祖国)
喜欢的书籍: 三国、红楼梦、西游记、水浒、卡列妮娜、红与黑、钢铁是怎样炼成的、资本论、毛泽东选集、战争与和平、、、、太多太多的好书,然而今天成了“洛阳纸贵”我连书都买不起了,更别说买房了。
喜欢的名人: 毛泽东,波希来。(我和波兄一个样,文革时期被改姓)
人生格言: 一个人活着,不能只考虑自己,那样的人就是一个行尸走肉。一个人活着不可以不爱自己的祖国,那样不如一个禽兽。
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018